0

Всем привет! С праздниками!...Помогите решить траблу с ПанкБастером...невозможно зайти в игру.выдает вот эту ошибку-"""Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'GraBicaPa' (for 1 minute) ... Cheater banned by GGC-Stream.NET. Ban on GUID b5d31f4c4ed2f027323bcc24782d7fb5."""
Проблема появилась...после того как видяху поменял!...
Рад любой помощи.спасибо!
Положительные оценки |
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Видюху подержанную купил?
Положительные оценки |
Получено: 543 Отправлено: 84 |
У тебя Эскиз собрат по проблеме похоже, херня какая то прокатилась по БФ много левых банов
Видяху не покупал.друг подарил.б\у.
У меня когда то была проблема уже эта(панк бастер)..но я к сожалению не помню пути её исправления(
Надеюсь решение есть.
Спасибо ребята!
Положительные оценки |
Тебе сюда https://www.ggc-stream.net/search/server/guid
Твой GUID: b5d31f4c4ed2f027323bcc24782d7fb5
Писать им бесполезно
Зашел по ссылки.Скопировал цифры в графе GUID.Вставил в графу GUID на этом сайте.В итоге появилась таблица с датой и временем моего бана!
Что с этим всем делать?
Положительные оценки |
Зарегайся потом нажми на Write ban appeal и опиши им проблему.
Положительные оценки |
Получено: 817 Отправлено: 796 |
У меня похожая ситуация:
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'TUMAN78' (for 5 minutes) ... Player TUMAN78 kicked by ACI LiveSecure for PBGL-BF4 PunkBuster Global GUID Ban-BF4
PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player 'TUMAN78' ... GLOBAL PunkBuster GUID BAN 5c6b804c
Последний раз редактировалось TUMAN78; 11.01.2019 в 19:31.
Написал я им письмо.Прошло пару дней ,не привета не ответа.Пробовал с другого ака заходить...заходит без проблем.дело не в железа.а конкретно в моем профиле.И походу не только в моем.
Позаёбую.. напишу им ещё письмо.Нет..куплю новый акк.Всем удачи!